Кавказ един

Кавказ един. Кавказ любим.
Кавказ врагу не отдадим –
Так говорил когда-то дед,
И я храню его завет
Так говорят мои друзья,
С которыми живу здесь я
И с вечностью седых вершин
Мы тоже тихо говорим…

Кавказ един. Кавказ любим.
Мы с ним дыханием одним…
Он чист, как горная вода,
И скверна не войдёт сюда
Здесь не в усмешку говорят,
А так, как надо – Здравствуй, брат!
И на красавиц не смотри,
Их взгляд сожжёт тебя внутри

Кавказ един. Кавказ любим.
Кавказ мы детям сохраним
Они орлами воспарят,
Не ведая пути назад
Отцов обычаям верны,
Не опозорят седины
И наших матерей глаза
Да не коснётся пусть слеза!


Рецензии