Я поверить рада

Ну напиши мне пару строк!!!!
Как сильно ты по мне скучаешь…
Что без меня ты одинок…
И никого не замечаешь…

Как любишь лишь одну меня…
Как хочешь лишь меня коснуться…
И не дождешься того дня,
Чтоб утром лишь со мной проснуться…

Пусть все неправда, все не так…
Пусть ничего тебе не надо…
СКАЖИ!!! Ведь для тебя пустяк!
А я всегда поверить рада…

2005г


Рецензии