в невесомости

Весь мой потенциал
Обращается в мои табу,
Каменеющих мысленных чувств.
В невесомости, вес бытия - это
Тело моё в шестьдесят килограмм,
Что лежит на диване, среди белых стен,
Издающее пальцами хруст.
А под маской сознания
Я, что натянет улыбу
Как ткань.. изнутри.
Тело крепкая грань, хоть и хрупкое,
Словно сухарь в челюстях дикаря
Или стёкла разбитых витрин.
Мимо глаз огни декабря,
В окнах свет января,
В пред рождественский вечер в домах.
Совпадения в жизни случаются, да
Исключительно на плечах.
Есть любовь говорят, а ещё говорят
Обо всём, да всегда обо всём..

Пое*ать.. я люблю снегопад..
А ещё..

P.S

Люблю быть бодряком..


Рецензии