Моя жена - очарование

Моя жена - очарование,
Красоты и прелести полна,
Люблю, ловлю ее дыхание,
Умна, начитана, скромна.

Мое счастье неземное,
Она, как розочка, цветёт,
Да и скажи я, что иное,
Такое с рук мне не сойдёт!

2018г.


Рецензии