Люби меня, как я тебя

Люби меня, как я тебя...
Я помню, ты мне подсказала.
И эта фраза для меня
Теперь моей счастливой стала.
Я по другому ощутил,
Свою любовь, от слов твоих.
Мою, твою... Я их делил.
Любовь одна и на двоих!


Рецензии