Ожидание

А наша жизнь сплошное ожидание,
То лето ждешь, то Новый год,
То ждешь подарка, то внимания,
Которого всем так недостает…

А кто-то ждет тебя и где неважно,
Ждет потому что есть ты и живешь…
Так в чьей-то жизни появляешься однажды…
И тоже, как и все кого-то ждешь…

Такая круговерть из ожиданий,
Ждем мы, ждут нас, друг друга тоже ждем…
И так тепло нам от взаимного внимания,
И мы спешим, не оставляя встречи на потом…


Рецензии