Мастер-художник

Мастер-художник
нарисовал картину, –
Божественно красивую.
Закончив работу,
убрал кисти, краски.
Вдруг произошло чудо.
Всё, что было на картине
ожило.
Стало неподвластно
времени.
Ангелы с Неба
увидели это.
Вопросительно посмотрели
на Бога.
Бог посмотрел
на картину,
и не удивиться не мог,
тихо шептал:
"Разве Человек не Бог?"


Рецензии