Ответа нет...

В сомненьях рушится мечта...
Сигнальнозвонким поединком
Я оторву от лоскута
Луну - от дольки половинку...

На лучность звездности немой
Заброшу выцвелые ласки,
Пусть вихрь ветреннохмельной
Добавит в них горячей краски...

В перине облачных надежд
Прилягут бывшие изгои -
Мои победы... без одежд
И без заходов на плохое...

И день, как настоящий франт,
В двойную прядь завяжет галстук...
Прижился на душе имплант,
Сменив очередную касту...

В молитве шепчутся слова,
В астрал слетаются надежды...
А в жизнь, как длинный караван...
Душа застряла где-то между....

На косточках от абрикос
Плывут кораблики по лужам...
Звучит безмолвием вопрос...
Ответа нет... он мне не нужен...


Рецензии