Я не любовница, да я и не жена

Я не любовница, да я и не жена
Я просто так, как строчка в телефоне,
Тебе нужна, а может не нужна,
Лишь та, что не попросит об айфоне.

Я не любовница, да ты и не любил,
Ты просто брал, что так легко дается.
Я не могу уже, нет не осталось сил,
Но связь, увы, уже и не прервется.

Я буду ждать звонка иль пары слов,
Стояла под дождем в слезах и смуте,
Да знаю я, что это не любовь,
Одна тоска, не будет в этом сути.


Рецензии
Душевное стихотворение.
С Новым годом! С Рождеством!
Везения...
С уважением

Сергей Бандуровский   07.01.2020 22:03     Заявить о нарушении