***

С Рожденьем Господа небес,
Пою осанну многолику.
Не допустить в сей миг тя, бес,
Лишь ангел свят, равновеликий.
Святое слово в душах сих,
В чьих душах ангелы поющи.
И никакой ведь грех не лих,
Развеет ветр власы сьи вьюще.


Рецензии