Двойная радуга

Двойная радуга накрыла,
Под колпаком луга и лес,
Художник - дождь набрав акрила
Раскрасил кистью часть небес!
А Солнце, главный осветитель
Поймав момент зажгло вдруг свет!
Смотрите люди! Вот обитель
Которой в мире лучше нет,
Вот рай! Где счастья краски
С Вселенны музыкой слились,
Пред чудом этим снимем маски,
Ведь это чудо, чудо - жизнь!


Рецензии