Держи своё небо

Я помешанный твой на любви,
Возможно не лучший, лучше не лги.
Зажмурю глаза, ощутить тепло моря,
Дельфины не лгут, и не сможем мы вскоре.
Слишком мы много с тобой обещали,
Ты обещала мне больше. Не лгали.
Не врали твои мне родные глаза...
Держи своё небо! Я тебе обещал!


Рецензии