Из Синей книги. Хвост трубой

Хвост  трубой, рога вразлёт,
Пятка бьёт копытцей—
Ах, весна, зелёный мёд,
Пьяная водица!

Сердце садит под ребро
Непокорным бесом.
Как-то лепится хитро
Жизни моей пьеса.

Всё тут есть--и дух, и быт,
Время быть финалу…
Ладно! кланяюсь навзрыд
Зрительному залу!


Рецензии