Несокрушимая зеркальная душа

Невыносимо быть старательной,
Еще сложнее быть упорной…
Все говорят: «Давно уж хватит,
В тебе источник сил карательный!»

Необъяснимо то стремление,
Бессонница, нехватка времени….
Они говорят: «Зачем тебе это?»
Ответ внутри таится где-то.

Он далеко, в душе зеркальной,
И я сама не знаю правды.
Она придёт, возможно, завтра,
И тогда не только я услышу  -
Услышат миллиарды.

«Непоправимо» - они скажут- ,
«Диагноз – изменить ее нельзя!»
А ведь так красиво,
Говорили мне в глаза всё зря.




25 января 2018


Рецензии