Сын

Вечер тревожит:
сына пока еще нет.
Все с ним в порядке?

Грубит слегка сын:
 самоутверждается.
 Это правильно.

Наказал сына.
А за что - не понятно.
Раскаяние.

Он очень умный
(по рассудительности).
Ему жить и жить...

Неугомонный
и неуправляемый.
Просто любимый.


Рецензии