Все то же

Я бы сказал: все неизменно,
Все то же солнце.. то же небо,
И воздух тот же.. те же люди,
Но как всегда уже не будет..

Внутри.. в душе.. в моем сознании,
На сердце словно очертания
Твои.. Твой образ: запах.. голос.. смех.
Ты отличаешься от всех..

Тот свет, что даришь мне при встрече,
Хотя вокруг уж часто вечер,
Твои эмоции.. восторг
Чисты, как будто ты ребенок..

А в полутьме, в твоих объятиях
Я забываюсь, как во сне,
Мне никогда тебя не хватит
В твой плен.. навечно.. но к тебе..


Рецензии