Как хочется когда-нибудь проснувшись

Как хочется когда-нибудь проснувшись
Но так, чтоб сон реально правдой был
Чтоб в  старое былое окунувшись
С родными я б заговорил

Нет счастья выше для меня в природе
Вот были б в жизни чудеса
Их всех обнять и всех увидеть
Услышать близких голоса

Я б всё отдал: и душу, тело
В ломбард себя бы заложил
Чтобы свершилось это дело
Себя б на плаху положил


Рецензии