Я не дождь

Можно Ра-дугой, ветром и солнцем,
только дождиком быть не хочу,
Чтоб не плакать ни меньше, ни больше -
Ветром, Ра-дугой к солнцу лечу.

Я был светом и в свет превращаюсь,
Преломляюсь на радужный спектр,
Распадаюсь, а позже сливаюсь -
Ввысь Несущий пронзительный Свет.


Рецензии