Я всюду живу

Я в небо ворвусь сквозь условность запретов,
Взлечу с шалым ветром, свободу любя!
И в синем просторе найду сто ответов
На вечный вопрос: «Кто же истинно я?»

Быть может, я шелест листвы обновлённой,
Под песню соловушки ночью хмельной.
Иль плеском волны изумрудно-зелёной
Веду корабли над пучиной морской.

А может, звучу в полутоне рассвета,
Стирающем ночи минувшего тень.
Иль пышным цветеньем жасмина согрета,
Беспечною бабочкой праздную день!

Я всюду живу: в каждом цвете и звуке,
В дыхании моря и в свете зари.
И нет больше в сердце с любимым разлуки,
Лишь Вера и верность в потоке Любви!

                2020-01-07


Рецензии
На одном дыхании!..
Восторг, браво, Люда!..

Татьяна Алексеевна Юдина   11.01.2020 19:34     Заявить о нарушении
Как я рада твоему одобрению!

Людмила Корнаева   11.01.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.