ты спишь

Ты спишь спокойно, безмятежно,
Словно ангел во плоти.
Хотел тебя обнять я нежно,
Но так боялся подойти.

О моих чувствах ты не знаешь,
Но я люблю тебя давно.
А ты ведь не подозреваешь,
Что сердце есть влюблённое одно.

В тебя. Давно тобой любуюсь,
Исподтишка, тихонько, чтоб не разбудить.
С тобою рядом, я так волнуюсь,
Без твоей улыбки не могу я жить.

Твои глаза меня пленяют.
Ты смотришь нежно, с простотой,
Вокруг все люди понимают,
Почему я так робею пред тобой.

Лишь ты одна не замечаешь
Уже давно влюблённых глаз.
О чём, мне интересно, ты мечтаешь?
Почему-то я уверен: не о нас.

Так больно это мне осознавать,
Но я тебя не упрекаю.
Лишь кое-что хочу сказать:
Своей жизни без тебя не представляю.


Рецензии