Созвездие для двоих

Холодный Кай, открой мне сердце,
Позволь в нем посадить цветы.
Ты - словно сахар с острым перцем
Опять явился в мои сны.

Пусть не дано растить нам розу
И по одной тропе идти...
Но хоть в мечтах мне вытри слезы,
Чтобы зажглись наши огни.

Мы бы не спали до рассвета,
Любуясь звёздами в полях:
Как будто на другой планете
Согрелась бы в твоих руках.

С тобой сильна я и отважна,
Твой дух меня зовёт вперед!
Ведь столько силы в твоём взгляде,
Что я способна на полёт.

Мы никогда "прощай" не скажем,
Ведь и расстаться не дано.
Дружба сильнее этих ядов,
И на двоих солнце одно...


Рецензии