На черные острые вилы

Летают и кружат вороны,
Кружит и мечтает Заря.
И синие сосновые кроны ,
Стоят к безумью маня.

Раскинув огромные руки,
Дубы расколдуют закат.
И крепко натянуты луки,
И громко вопит набат.

Война на леса и могилы,
Война зрела здесь много лет.
На черные острые вилы,
Поднять я желаю запрет.

Е. Репинская 07.01.2020 г.


Рецензии