Сонет о сыре

Сыр совершенен, как ты не крути,
И хоть с косою старая в пути,
Нет сил, чтоб удержаться в новый год...
И жрёт, и жрёт печальный Мышалёт.

Тут вам не оливье, не ананас,
Сыр действует не в бровь, а прямо в глаз!
Он покоряет, забирает в плен,
И даже, если плесень в нем и тлен...

Швейцария, Россия, Беларусь -
Где лучше? Предсказать я не возьмусь.
А только кусь, и закачу глаза...
Какая вкуснота: не рассказать.

Уж коли вам достался вкусный сыр -
Плевать, что наш несовершенен мир.
 


Рецензии
)
да... мышелёт не то что вертолет
и хвост другой и нос... есть даже рот
и пара острых зубок
только сыр
бесплатный в мышеловке
для проныр

Грай-Ди   30.01.2022 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.