Секрет

Радуйся, если не всё идёт "в ногу" с планом,
Будь благодарен, когда не "согласно списку",
Помни, что жизнь пролетает как тока искры,
Пока ты утром овсянку жуёшь с бананом.

Не прекращай развивать то, что сердце просит,
Верить в мечту, уставать, наводить порядок...
Но каждый шаг, (как я раньше) - считать не надо.
Просто поверь, есть моменты, что: "Ну и Бог с ним".

Будь на чеку, но прислушайся не "снаружи",
А без оценок и мнений - чего ты хочешь?
Глупо бояться, и я прекратила. Больше
Времени нужно душе. И любви по Уши.

Сложно, наверное...Но я сказать хотела,
Что никакие заслуги не стОят вовсе.
СтОит твоё вдохновение и здоровье.
(Полное, а не когда за толпой несёшься).

© Е.Подгорная, 12.03.2019


Рецензии