В своём ли?

"А в своём ли ты в уме?!" -
Осуждала за проступок.
Вдруг - мурашки по спине -
От её подобных шуток!

Может я в уме твоём
На прогулке был под вечер.
Ведь мы рядышком, вдвоём,
На той самой были встрече.

Я тогда перемудрил,
Тем, что в ум к тебе забрался!
Я б такого натворил
Если б в нём ещё остался!


Рецензии