Не Смотри на Меня с Высока...

Не ищи во мне… ни Мужчину… ни Женщину…
Посмотри мне в Глаза… Слейся с Мечтой…
Все условности к черту… влияние Вечности…
Все что во мне… Глубина и Невесомый Покой…

Я за Гранью… Отождествление с Величием…
В Нем Оттенки Великих Судеб Женихов и Невест…
В Глубинах моих Единение Различий…
В моих Откровениях Андрогинности Весть…

Не смотри на меня с высока… скрываясь за масками…
Мне не нужен твой Крест… твоя Красота…
Я Танцую Свой Танец Мужчины и Женщины…
Я Свободна… Условность во мне Умерла…

Познавай Свое Тело… Чувства и Истину…
Разжигай Свой Экстаз… Ощущай Тишину…
Птицей я растворюсь в Неизведанном…
Новый Мир… Я Танцуя Вступаю в Игру…


Рецензии