Загулял, ребята, Слоник!

Загулял, ребята, Слоник!
Эх, и загулял!
В Небе ветреном взлетел
И рассыпаться стал.
Рядом солнышко шальное
В тучи прорвалось..
Волны  шепчут озорные:
" Чтоб Вам елось,да пилось!"
Светлана Ламбина Лана веточка


Рецензии