Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни это хорошо.
Питанье сбалансировал и мыслить вам легко.

И спортом заниматься-
Благое ваше дело.
Ведь,если постараться,
Красивым выйдет тело.

Болезней будет меньше,
А силы будет больше
И сразу станет легче,
И проживете дольше,

И отдых сразу,вдруг,
Прийдет к вам во всех красках.
Ведь,он-ваш лучший друг,
Воспетый во всех сказках.

15.11.17


Рецензии