Раскурили трость

Взбеленилась пенка, возгордилась Ленка,
Все коту под хвост...
Под моею попой острая коленка,
Обвалился мост.
За окном солонка, ох, чудит Аленка,
Как убога злость,
Дирижёр напился, загорелась пленка,
Раскурили трость...


Рецензии