Тюря

Запотевший штоф.
Кислый огурец.
Кто сегодня бог?
Подскажи, отец.

Выпить не спешу,
В горькой правды нет.
Хлеб в нее крошу,
Старый то рецепт.

Ложкою хлебать
Горькую привык,
Вам того не знать,
Дал рецепт мужик.

Водка, хлеб ржаной.
Чашка, ложка, соль.
Я как никакой
Но еще не ноль.


Рецензии