Хаос...

Беру перо я в руки
И на листе вожу
Хочу сказать я что-то,
Но слов не нахожу...
Сказать хочу я что-то,
Но сам не знаю что,
И голова пустая –
Не пишется стишок.
Не пишется – не надо,
Пусть слов я не найду,
Однако буквы, знаки
Я на листе пишу.
И пусть не будет смыла
В моём стишке, в словах....
Наверно как и в жизни,
Я старым стал устав....


Рецензии