Кто вам сказал, что Ангелы добры

Кто вам сказал, что Ангелы добры?
Они бесстрастны, стало быть жестоки.
Вселикий дал им правила игры,
им дал миры, они в них одиноки.

В них нет друзей, нет совести, не чувств,
не в радость встречи, не в тоску разлука,
у них я этой мудрости учусь:
как рядом быть, и всё же друг без друга.

В окошке свет, там ночь сошла на нет,
а ты не удивлен, ты ждал рассвета,
чтоб с новым днем покинуть этот дом,
стать Ангелом и затеряться где-то.


Рецензии
Не могу жить без тебя. И с тобой - тоже.
Радостно слышать созвучия.
Рад, что живешь.
Правда - рад.

Александр Малько   18.08.2020 21:58     Заявить о нарушении