седьмой

седьмой
начало
можно спокойно спать
еще до рассвета и битв
предательств за тридцать монет так далеко
что  и друзей можно по именам
и в каждый дом  и в душу впускать 
и верить любым словам
и звезды ярко горят
фонарщик работает по ночам
оставляя млечные тропы
вся вселенная как-будто огромный шар
еще не простужен злобой
но ветер поземкой метет снеговерть
крещение
скоро морозы
надо пожарче печь натопить
и ждать на окнах узоры


Рецензии