На песочных полтретьего

Тишина и безветрие.
Солнце стало звездой.
На песочных полтретьего
Между мной и тобой.

Между грустью и радостью
Тишина и покой.
На песочных полтретьего
Между мной и тобой.

И солнце стало звездой
Между тобою и мной,
Но ни грусти, нету ни радости
Но ни соли нету, ни сладостей
В этот полуденный зной
Между тобою и мной.


Рецензии