В тебе

Дело не в осени.
Не в понедельниках,
Дело в тебе.
Можешь всё бросить, и, недели две
Пожить бездельником.

Дело не в памяти/
Воспоминаниях,
Они - фантом.
Будешь смеяться над этим потом,
Лучше оставить их.

Дело не в прожитом.
Не в сожалениях правда снуёт.
Всё, что мы можем - двигать вперёд.
БУДЬ в настроении.


© Е.Подгорная, 1.10.2018


Рецензии