Вальтами Наперёд

А мне нету дела,
До тебя...
Потому что не моя,
Судьба...
У тебя сегодня,
На руках...
И в твоей колоде,
Полный крах...

Но опять сегодня,
Будет ход...
Он опять Вальтами,
Наперёд...

А мне нужен только,
Лишь момент...
Чтобы сделать ход,
Тебе в ответ...
И опять я козырь,
С рукава...
Ведь теперь идёт,
Моя игра...

И сейчас за мною,
Будет ход...
Только лишь Тузами,
Наперёд...

А мне нету дела,
До неё...
Что ни день, опять,
Одно - враньё...
И сегодня Дамы
На руках...
И в её колоде,
Будет крах...

Но опять сегодня,
Будет ход...
Он под Дам - Вальтами,
Наперёд...


Рецензии