Обнимая тебя

Обнимая тебя - обнимаю планету,
Теплый дождь жарким летом - объятия твои.
Огибаю орбиту, как трассу болиды,
И держу твои плечи сильней инвалида,
Что вцепился от страха в свои костыли.

Обнимая тебя - ощущаю галактик
Отопление в Арктиках звездной ночи.
Говори и молчи, улыбайся и смейся,
Как река разливайся, как песня разлейся,
И свети путеводным уютом свечи.

Обнимая тебя - у Вселенной дремучей
В животе слишком пучит от зависти, ведь
На тебя сквозь меня посмотреть ей труднее,
Потому я любуюсь лишь больше... Вернее
Не могу даже миг на тебя не смотреть.


Рецензии