В твоей власти

Мои губы в шоколаде,
пальцы липкие от сока,
и смешинки в твоем взгляде
бьют меня сильнее тока!

Оближи скорее губы,
обожги горячей страстью,
пока ночь идет на убыль,
я останусь в твоей власти!


Рецензии