Демон

Паутина иллюзий и горькое сердце,
Что пылает огнем и сгорает до тла;
Оно бьётся в тебе, мой грозный демон,
Для тебя я - не счастье, а дева - война.
 
Мы как два корабля в бесконечном потоке,
Между скал отыскали неизведанный путь.
По нему мы пошли, сплетая запястья,
Только прежней жизни уже не вернуть...


Рецензии