а ты рискни меня обнять Письма на слуху

А ты рискни в меня влюбиться,
почувствовав себя в Раю,
а ты попробуй не присниться -
на грудь мне голову свою
склони иль положи, не суть,
но чтоб я чувствовал дыхание
и шёпот твой, твои признания...
Влюбись в меня, со мною будь...!

А ты рискни не отказаться,
когда скажу тебе - пошли,
с тобой мы к Раю подошли;
влюблёнными там подвизаться
уже не будем, не бои`сь,
роли для нас нашлись другие:
с тобой мы снова молодые
и все мечты наши сбыли'сь...

А ты рискни меня обнять,
но не души любовью страстной,
скажи, Котёнок, ты согласна
вновь необъятное объять...?
Согласна ли в ворота Рая
войти со мной, Душа, под руку
не ради выгоды от скуки,
а потому, что я желаю...

Не относись ко мне предвзято,
своё меняя положение,
согласие мне дай на предложение,
уж если сердце наше нежностью объято....

***Твой сон***


Рецензии