Белоснежные горы

Белоснежные горы В ослепительном снеге...
Голубые просторы в безоблачном небе.
Тонкость нежных теней, Обнимающих скалы.
Я б сказала ещё, если б там побывала.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии