Торжественная зима

Зима такой прекрасной стала,
Нам столько снега набросала!
Теперь природа не уныла,
Она торжественно красива

Сияет радостно на солнце,
А мы глядим в своё оконце.
Не хочется идти по снегу,
Зимы следами рушить негу.
07.01.2020 г., в 18.30 мин.


Рецензии