Пустота

Он наливал стакан или два
Потом брал гитару садился в углу
Он выпивал их и до утра
Душу свою изливал темноте.

Черти послушно слушали такт
Блестели глаза, щемило в груди
Где-то в ночи автор грустных строк
Пробудил неизвестных старых богов.


Рецензии