Капризы природы

Время нас подгоняет по срокам
У природы на всё свой каприз.
Прошумела листва по тропинкам,
А зима,принесла свой сюрприз.

Где то снег затерялся нежданно,
Как весной от тепла, капли с крыш.
Ведь зимой не бывало тумана?
Что зима  ты с природой творишь?!

Бог Борей,гонит ветры над полем
Словно скучно без снега играть.
Дед Морозом он так недоволен....
Как сугробы без снега создать?

Где то там среди гор и над морем
Копит силы для зим облака.
Будет снег и зима,мы не спорим,
И ребятам мороз для катка.

7.01 2020г.


Рецензии