Лето

Я вспомнила сегодня запах лета.
Он только утром. Только на заре.
Земля ещё жарой не разогрета,
Пока нет ни души в моём дворе,
Вдыхай минуты сладкого рассвета.
Пиши.
Ты вспомнишь это в декабре.


© Е. Подгорная, 27.06.2018


Рецензии