Такие чистые глаза

Такие чистые глаза!
В них красота небес беЗкрайних,
И синь морей,чаруют нас,
Всё было в ангельском создание!

Да,очень трудно путь пройти,
Когда с тобою нет любимой!
Но ты ей только Свет пошли
И отпусти,живёт пусть с миром!

Ведь Бог Создатель,ей отец
Не сделает ничто худого,
И ты как мать в это поверь,
И отпусти,скорей на Волю!
07.01.2020

28 сентября 2017 Ушла в Тонкий Мир  Диана Голева. Светлая ей память!


Рецензии