Fuck

Fuck - Новый Год
Каждый Год - Условная Статья
Каждый Год - Елка в Подарки
Новый  Год - задраюсь с ежегодной суетой...
Закончен пьяный балл, фужер разбит - не выпит

Много новых лиц - не совокуплиться...
но Одна сакурой по щеке - Мы в Реке

Не давало спать - в голову кружило...
может и Ты это не забыла

Странно, что десятки лет ушло в Память, как весеннее древо
с каждым  New Year and все ново...


Рецензии