Интереснейший портрет

Интереснейший портрет юной незнакомки
Правильность изящных черт
Умный взгляд и тонкий.
Как ценитель красоты я ей удивляюсь.
Ей желаю доброты. В чистоте купаюсь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии