Одинокий волк

Одинокий волк ускоряет ход,
Этот старый кто-то во всём знает толк.
Беспокойные сердца ноты,
Покидают жизнь филантропы.
Провожаем взглядом тех, кто был рядом
Грустные у  сердца ноты,
Оставляют горечи хлопоты.


Рецензии