На юбилей поэта и гражданина

Прекрасный товарищ, приятель.
Счастливый отец и супруг.
И Лиры чудесный создатель
Всегда молодой! И вот вдруг

И радость, и грусть, огорченье.
И всё, что несёт юбилей.
Но Бог ему шлёт вдохновенье.
Поэту,Господь!.Не жалей.

Защитник страны и народа
Он смело по жизни идёт.
Достоинство, честь и свобода,
И совесть  при нём не уснёт.

В душе своей добр и приветлив.
Поможет всегда, не пройдёт.
И не бывает он кокетлив,
И никогда, ни где не врёт.

Здоровья,  мира, море счастья.
Любви и всех житейских благ.
Пусть Вас не трогают ненастья,
И поднимать поэтов флаг!

Январь2020г.


Рецензии
Замечательное посвящение такому Поэту,Василий! Спасибо!С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   11.01.2020 23:45     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему визиту и отзыву.

Василий Коньков   12.01.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.